올리고 새럼 후기! > 포토후기

본문 바로가기

회원메뉴

https://chaerandommall.com/shop

쇼핑몰 검색

포토후기 목록

올리고 새럼 후기!

페이지 정보

작성자 마초 작성일19-11-09 09:30 조회1,667회 댓글1건

본문

피부과에서  추천받아 사용하다  다쓰고
재구매하려고 인터넷으로 알아보니 체에스테틱에서
가장 저렴하게 구매가능하네요!
배송도 빠르고 포장도 엄청 꼼꼼하고 안전하게  해서
보내주셨어용!

뽁뽁이 양이 어마어마하네용ㅎㅎ

상품은 하난데  샘플도 엄청!!!  보내주셨어요

올리고 새럼은  예민한 엄마도 잘 써고 언니도 뺏어 쓰고..
한달은 못가네요  또 구매할게용ㅎㅎ

기분좋게  후기 남깁니다
사진  용량때문에 첨부가 안되네요ㅜㅜ

댓글목록

채랜덤몰관리자님의 댓글

채랜덤몰관리자 작성일

소중한 후기 감사합니다♥
상품이 만족스러우셨다니 다행이에요:)
앞으로도 더 착한 에스테틱 쇼핑몰이 되겠습니다♥

장바구니

오늘본상품

없음

관심상품

• 보관 내역이 없습니다.

고객센터 : 031-403-3536 평일 AM10:00 ~ PM 6:00 토,일 공휴일 휴무   ㅣ 이메일 : ljy6090@naver.com
무통장입금 : 하나은행 495-910026-18704 (주)케이뷰티원
상호 : (주)K-뷰티원   ㅣ 대표 : 이지영  ㅣ 사업자 등록번호 : 474-81-00438  ㅣ 통신판매업신고번호 : 제 2017-경기안산-0939 호
주소 : 경기도 안산시 단원구 고잔로 108 대동조이월드 2층  ㅣ