스페랑스 알로에 페이셜 휩 후기♥️ > 포토후기

본문 바로가기

회원메뉴

https://chaerandommall.com/shop

쇼핑몰 검색

포토후기 목록

스페랑스 알로에 페이셜 휩 후기♥️

페이지 정보

작성자 밎이 작성일20-04-14 14:44 조회1,884회 댓글1건

본문

안녕하세요 채에스테틱 랜덤몰 첫구매입니다.

직장 다니면서 스트레스 때문인지 갑자기 올라오는 여드름 때문에 맘고생 하다가 올해부터 한의원에서 치료받고 있는데요.
여기 한의원에서 스페랑스 페이셜 휩을 쓰더라구요.
예민성 피부로 바뀐 뒤부터 클랜징폼도 성분부터 정말 꼼꼼히 따지고 왠만해선 잘 안바꾸는데 병원에서 처음 사용해보고 당김도 없고 촉촉하니 너무 괜찮더라구요.
하지만 문제는 사악한 가격..
병원 판매 제품이라서그런지 부담되는 가격이었어요.

혹시나 인터넷에서 판매할까싶어 찾아보다 발견한 보석같은 사이트가 채에스테틱 랜덤몰입니다.
회원가입시 자동적립금 1만원 사용하니 병원에서 판매하는 금액의 거의 절반 가격으로 구매할 수 있었어요.
보니까 여긴 할인 받을 수 있는 방법이 다양하고 적립금도 타사이트에 비해 크게 쏴주셔서 부담없이 재구매 할 수 있을거 같아요.

배송은 주말 제외하고 하루만에 빠르게 받았네요.
샘플도 스페랑스 제품으로 다양하게 챙겨주셔서 너무 감사했습니다.
그리고 더 대박인게 서비스로 채에스테틱 퍼펙트 크림이랑 맷돌팩을 같이 주셨더라구요.
하나만 주문한게 죄송할 정도였어요..
맷돌팩은 제조일이랑 사용방법 성분까지 자세히 기재되어 있어 예민 피부인 저도 걱정없이 사용할 수 있을거같아요.
성분이 정말 좋은거만 들어갔더라구요.

거품기 뺀 가격에 서비스까지 좋은 쇼핑몰입니다.
첫구매부터 감동주셔서 감사합니다.
앞으로도 자주 애용할께요 ♥️

댓글목록

채랜덤몰관리자님의 댓글

채랜덤몰관리자 작성일

소중한 후기 감사합니다♥
상품이 만족스러우셨다니 다행이에요:)
앞으로도 더 착한 에스테틱 쇼핑몰이 되겠습니다♥

장바구니

오늘본상품

없음

관심상품

• 보관 내역이 없습니다.

고객센터 : 031-403-3536 평일 AM10:00 ~ PM 6:00 토,일 공휴일 휴무   ㅣ 이메일 : ljy6090@naver.com
무통장입금 : 하나은행 495-910026-18704 (주)케이뷰티원
상호 : (주)K-뷰티원   ㅣ 대표 : 이지영  ㅣ 사업자 등록번호 : 474-81-00438  ㅣ 통신판매업신고번호 : 제 2017-경기안산-0939 호
주소 : 경기도 안산시 단원구 고잔로 108 대동조이월드 2층  ㅣ