스페랑스는 사랑입니다. . .♡ > 포토후기

본문 바로가기

회원메뉴

https://chaerandommall.com/shop

쇼핑몰 검색

포토후기 목록

스페랑스는 사랑입니다. . .♡

페이지 정보

작성자 호호아줌마 작성일20-06-30 16:10 조회1,531회 댓글1건

본문

스페랑스제품을 찾던중 아주 저렴하게 구입할 수 있는 채에스테틱랜덤몰을 알게되어서 진심 너무 좋네요 ㅠㅠ 일단 저는 알로에 클렌징밀크/알로에크림/알로에세럼 을 구매했어요!! 회원가입 1만원 유튜브 인스타 플친 미션 완료해서 총 2만 5천원 할인 받고 구매했습니다^^ 스페랑스 제품은 두말이 필요없을 정도로 너~~~~무 좋아요! 특히 알로에 라인은 모든피부 사용가능한 아주 순한제품이더라구요~ 클렌징 크림은 순한 클렌징이다라는 느낌이 들정도로 자극없이 화장이 지워지는 제품같구여 클렌징 폼,토너는 기존에 쓰던 제품이 아직 많이 남아서 따로구매는 안하였어요! 그렇게 기존 제품으로 폼과 토너를 마친후 주문한 알로에 세럼! 가볍지만 피부깊이 흡수되는 느낌! 촉촉하게 흡수가 촤악! 그리고 마무리로 알로에 크림! 유분이 너무 많지도 않고 촉촉하게 마무리가 되었어요! 두말없이 스페랑스 알로에 라인은 모든 피부에 추천합니다^^ *선물할때 상대방의 피부를 모르신다면 알로에 적극 추천합니다!

댓글목록

채랜덤몰관리자님의 댓글

채랜덤몰관리자 작성일

소중한 후기 감사합니다♥
상품이 만족스러우셨다니 다행이에요:)
앞으로도 더 착한 에스테틱 쇼핑몰이 되겠습니다♥

장바구니

오늘본상품

없음

관심상품

• 보관 내역이 없습니다.

고객센터 : 031-403-3536 평일 AM10:00 ~ PM 6:00 토,일 공휴일 휴무   ㅣ 이메일 : ljy6090@naver.com
무통장입금 : 하나은행 495-910026-18704 (주)케이뷰티원
상호 : (주)K-뷰티원   ㅣ 대표 : 이지영  ㅣ 사업자 등록번호 : 474-81-00438  ㅣ 통신판매업신고번호 : 제 2017-경기안산-0939 호
주소 : 경기도 안산시 단원구 고잔로 108 대동조이월드 2층  ㅣ