스페랑스최고 > 포토후기

본문 바로가기

회원메뉴

https://chaerandommall.com/shop

쇼핑몰 검색

포토후기 목록

스페랑스최고

페이지 정보

작성자 나나낭 작성일20-09-02 21:36 조회1,363회 댓글1건

본문

첫번째로 제가 구매한 것은 스페랑스 크림이예요
평생을 피부좋단 소리만 듣고 살던 제가 여드름이 한 두개씩 올라와서 방치 해 두었다가  온 얼굴에 번져버렸지 뭐예여 ...
일년 반을 피부과가서 레이저치료도하고 유명하다는 타 지역 피부과도 가보고 한약도 먹어보고 광고성 화장품도 무진장 발라보고 했는데도
낫질않고 더 심해만 지더라구요 ...
불과 한달 전까지만해도 맞는 크림 하나 못 찾고 그나마 덜 뒤집어지는 크림이 맞는거다라고 생각하며 발랐네요 ㅠㅠ
포기하고 압출만 받으러 간 시내벙원에서 샘플로 준 스페랑스 세럼과 크림을 받아와 바르기 시작했어요 세개씩 받은터라 아침저녁으로 하나씩 삼일을 빌맀고
신기하게도 일년넘게 매일있던 익은 여드름이 안나더라구요 ㅠㅠ ... 드디어 희망이 보이기 시작 해요 ...
토너와 세럼은 피부과에서 구매를 하여 사용중인데 크림을 구매하지 못해 인터넷 서치 중 채에스테틱랜덤몰을 알게되어 구매하게되었었어요~
토너와 앰플도 다 쓰면 구매 할게요.^_^ 글을 못 쓰는편이라 화장품 사용 전 후 사진 첨부해요 ^_^ 흉터와 색소침착은 있지만 화농성이 안나는게 너무 좋네오 ...ㅠㅠ 전...

두번째로는 쓰리 인 원 하이드로 엑스폴리에이터 제품을 구매 해 보았는데요
이건 얼굴보다는 바디용으로 구매 해 보았어요~
사용 해보구 나중에 후기 올리겠습니다 ~

피부과 제품을 온라인으로 구매 할 수있다는것이 가장 큰 장점인데
빠른 배송에 거품없는 가격까지 ...
추가로 할인쿠폰에 넉넉한 샘플까지 진찌 최고 입니다
제품은 물론 서비스까지 너무나 훌륭해 화장품 쇼핑몰로 정착할거같아요~❣️

댓글목록

채랜덤몰관리자님의 댓글

채랜덤몰관리자 작성일

소중한 후기 감사합니다♥
상품이 만족스러우셨다니 다행이에요:)
앞으로도 더 착한 에스테틱 쇼핑몰이 되겠습니다♥

장바구니

오늘본상품

없음

관심상품

• 보관 내역이 없습니다.

고객센터 : 031-403-3536 평일 AM10:00 ~ PM 6:00 토,일 공휴일 휴무   ㅣ 이메일 : ljy6090@naver.com
무통장입금 : 하나은행 495-910026-18704 (주)케이뷰티원
상호 : (주)K-뷰티원   ㅣ 대표 : 이지영  ㅣ 사업자 등록번호 : 474-81-00438  ㅣ 통신판매업신고번호 : 제 2017-경기안산-0939 호
주소 : 경기도 안산시 단원구 고잔로 108 대동조이월드 2층  ㅣ